首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 学党史,强信念,跟党走—体...
· 体育健康学院举行党支部书记...
· 体育健康学院深入学习习近平...
· 体育健康学院理论学习中心组...
· 重走红色遗迹,赓续百年征程...
· 学史力行践初心,我为群众办...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

体育健康学院举行党支部书记标准化规范化学习培训会

2021-12-07    点击:[]

为加强体育健康学院党支部标准化规范化建设,切实提高支部书记的政治觉悟和履职能力, 12月2日上午,学院党委邀请学校组织部孟凡范老师在护理楼227会议室开展党支部书记标准化规范化学习培训会议。

孟凡范老师从党支部工作相关基础知识、怎么开好“三会一课”、如何组织主题党日活动、组织生活会召开程序、会议记录、新闻稿怎么写这五方面为我院党支部书记展开讲授。

   与会支部书记围绕支部标准化规范化建设,根据支部工作开展情况,与孟老师进行交流发言,就工作中存在的共性、个性问题进行梳理,孟老师结合支部存在的个性与共性问题进行详细答疑。

李兆伟副院长对孟老师的讲课表示感谢,并对党支部提出两点要求。一是各党支部书记要发挥好模范带头作用,组织开展好支部各项工作;二是创新学习形式,各党支部发挥好所在教研室特色,将党建与业务工作融合,不断探讨发掘支部学习新形式,更好地推动党建学习走深走实。

通过此次党支部书记培训,各支部书记表示受益匪浅,不仅解答了支部书记在开展工作中的迷惑点,而且更好地发挥党支部“战斗堡垒”作用,更有力地推动学院基层党建工作提质增效。


上一条:学党史,强信念,跟党走—体育健康学院举办党史知识竞答赛 下一条:体育健康学院深入学习习近平总书记重要讲话精神

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心