首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 体育健康学院深入学习习近平...
· 体育健康学院理论学习中心组...
· 重走红色遗迹,赓续百年征程...
· 学史力行践初心,我为群众办...
· 我为群众办实事,全力护航校...
· 回望长津湖,眺望奋进路—体...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

体育健康学院理论学习中心组召开十九届六中全会精神专题学习会

2021-11-18    点击:[]

11月18日上午,学院理论学习中心组召开十九届六中全会精神专题学习会,传达与学习贯彻党的十九届六中全会精神,体育健康学院李兆伟副院长主持会议并领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

李兆伟指出全院要统一思想认识,充分认识党的十九届六中全会的重大意义。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。

李兆伟强调,要强化学习宣传,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。李兆伟要求一是要精心组织安排,通过学院理论学习中心组、邀请专家做专题辅导、开展座谈会、党支部运用 “三会一课”、主题党日活动等形式深入开展学习研讨,准确领会全会精神的核心要义和精神实质,推动全院师生进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二是要抓好理论联系实践,将会议精神转化为实际行动和育人成效,将贯彻落实全会精神与深化党史学习教育结合起来,与推进一流专业建设结合起来,与科学谋划学院重点工作结合起来,全院统一思想、凝聚共识,履职尽责、担当作为,要把十九届六中全会精神贯彻到学院具体工作中,为推进体育健康学院发展提供坚强组织保证。


上一条:体育健康学院深入学习习近平总书记重要讲话精神 下一条:重走红色遗迹,赓续百年征程—体育健康学院学生第一党支部赴黄埔军校旧址开展党史学习教育活动

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心