首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 省大运会丨我校足球队喜获佳绩!
· 省大运会丨“泳”无止境——...
· 省大运会丨零的突破!一金一...
· 省大运会丨奋发“乒”搏,“...
· 省大运会丨我校健美操运动队...
· 省大运会丨逐梦大运会,奋进...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

省大运会丨“泳”无止境——我校游泳运动队喜获佳绩

2022-06-02    点击:[]

5月24日-29日广东省第十一届大学生运动会游泳比赛在广东奥林匹克体育中心游泳馆举行,全省各高校共1496名教练员和运动员参加这次省赛。我校游泳运动队29名队员由李兆伟副院长领队、教练刘晨老师、王媛老师、王鑫老师带队下参赛。

在众多高水平运动员齐聚的竞赛里,经过4天努力拼搏,陈宇桐获乙A组200米个人混合泳第二名和400米自由泳第三名,陈嘉裕、欧阳圳、田桂鸿、黄业强获4*100米自由泳接力获第五名,陈宇桐、庞荣镇、陈广泽、卢俊元获4*100米混合泳接力第六名,颜贵福、陈宇钊、谈聪、刘振鹏获4*200米自由泳接力第八名,王诗淇、冯梦阳、甘嘉玉、徐嘉徽获甲组4*50米自由泳接力第二名,王诗淇获50米自由泳第五名。我校游泳运动队荣获体育道德风尚奖,刘晨、王媛、王鑫三位教练被授予“体育道德风尚奖教练员”称号,乙组颜贵福、刘清权、何诗洁、黄育桦,甲组徐鸿棋、孙苏奕、任逸桐被授予“体育道德风尚奖运动员”称号。

优异的成绩离不开学校领导的大力支持,教练员们的辛苦付出,同时也离不开运动员们无惧风吹雨打,坚持训练,超越自我的运动精神。我们始终相信梅花香自苦寒来,广州中医药大学游泳队将继续“泳”无止境,努力实现新的突破,为学校荣誉而战。




上一条:省大运会丨我校足球队喜获佳绩! 下一条:省大运会丨零的突破!一金一银,赛出水平—我校乒乓球运动队再创佳绩!

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心