首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 省大运会丨“泳”无止境——...
· 省大运会丨零的突破!一金一...
· 省大运会丨奋发“乒”搏,“...
· 省大运会丨我校健美操运动队...
· 省大运会丨逐梦大运会,奋进...
· 省大运会丨广州中医药大学代...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

省大运会丨零的突破!一金一银,赛出水平—我校乒乓球运动队再创佳绩!

2022-05-29    点击:[]

 5月29日广东省第十一届大学生运动会乒乓球比赛在华南理工大学(五山校区)举行,来自全省共81支队伍,1063名教练员和运动员参加此次比赛。我校乒乓球队以甲组男子单打金牌,女子单打银牌,男子单打第五名的成绩获得甲组团体第一名,为我校乒乓球队在省大运会中实现金牌零的突破,这是我校在本次省大运会中获得的第13枚金牌!

   这是新的起点,未来无限可能,精神抖擞开新局,千川奔涌显身手,青春激扬向未来!本次比赛充分体现了我校运动员不畏强手,敢打敢拼,顽强拼搏的体育精神,勇攀竞技高峰,赛出风格,赛出水平。这激励着我们不断砥砺奋进,鼓舞着我们不断超越自我,我们期待在接下来的其他赛事中各运动队获得更好的成绩,实现新的突破,为学校争光添彩!

   成绩的背后离不开学院领导的支持、陈月斌教练的悉心指导与无私付出,带领乒乓球队一直努力拼搏;离不开同学们克服重重困难,刻苦训练的坚持,成绩的获得来之不易,都是教练与运动员凝心聚力,不停训练的成果,我们坚信刻苦训练终有成,星光不负赶路人,同时向获得优异比赛成绩的队员们再次表示热烈的祝贺!


上一条:省大运会丨“泳”无止境——我校游泳运动队喜获佳绩 下一条:省大运会丨奋发“乒”搏,“乒”出精彩—我校乒乓球运动队喜获佳绩

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心