首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 春风送暖,学子归来—体育健...
· 虎年新春到,练兵正当时——...
· 情系老党员,冷暖放心上—体...
· 军训助成长,慰问暖人心—我...
· 体育健康学院开展学校体育场...
· 广州中医药大学体育健康学院...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

虎年新春到,练兵正当时——学校体育运动队集训备战省大运会

2022-02-09    点击:[]

    2022年2月8日大年初八,新年的广州中医药大学春意盎然,万物复苏,体育馆内热火朝天。武术代表队队员们正在热身,教练详细讲解技术动作,学院负责人对集训师生开展慰问鼓励。正在备战广东省第十一届大学生运动会的广州中医药大学体育代表团教练员和运动员牺牲与家人团聚的时间,提前返校开启寒假期间第二阶段集训,诠释建设“一流大学,一流体育”的现实之歌。

    自去年12月份开启备战广东省第十一届大运会的序幕之后,广州中医药大学体育代表团随即展开紧锣密鼓的备战训练,充分利用上课日的课余时间和周末开展集训。寒假期间,代表团分别在1月10-25日和2月8-25日安排两个阶段的全天候集训。

 期间,来自全校各学院的170多名运动员在27名教练员的精心指导下,为了共同的目标,大家都舍弃安逸舒适的寒假生活,全力投入高强度训练当中,用汗水凝聚力量,用拼搏展现梦想,立志在赛场上赛出好成绩,为学校增光添彩,通过体育竞赛立德树人,将体育精神融入学习与生活中。
  据悉,由广东省教育厅、广东省体育局联合主办的广东省第十一届大学生运动会将于4月开始比赛。比赛分甲、乙组别,包括田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、武术套路、武术长短兵、健美操、定向运动等12个运动项目。为保证寒假集训顺利进行,体育健康学院积极解决各运动队的困难,做好各项保障工作。


上一条:春风送暖,学子归来—体育健康学院顺利开展学生返校工作 下一条:情系老党员,冷暖放心上—体育健康学院党委慰问退休老党员

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心