首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 省大运会丨恭喜广州中医药大...
· 体育健康学院深入开展访企拓...
· 省大运会丨广州中医药大学代...
· 省大运会丨祝贺!广州中医药...
· 省大运会丨喜报!广州中医药...
· 林彬副校长带队开展访企拓岗...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

体育健康学院深入开展访企拓岗专项行动

2022-05-19    点击:[]

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,体育健康学院积极响应校党委关于访企拓岗促就业专项行动部署。5月19日上午体育健康学院结合线上就业洽谈会议与线下实地走访的形式,先后开展了4场访企拓岗专项行动,对接单位分别是广州市番禺区女院青少年体育俱乐部、广州春之露教育咨询有限公司、广州育健体育有限责任公司、哈啰菲蒂健康科技有限公司。

此次访企拓岗专项行动旨在广泛开展社会需求调查和毕业生就业状况跟踪调查,积极拓展就业新模式、扩大就业市场,聚焦符合体育教育专业就业发展需求,充分调动社会企业、校友等方面资源,主动走进企业,更进一步开拓就业领域。

在与各用人单位的交流互动过程中,各单位提出的建议与未来发展目标使我们备受启发。一是加强专业学习,打牢基础根基。“打铁还需自身硬”,不断提高专业学识的基本功,这是最为根本的。二是积极发展第二技能。面临社会多元变化与竞争激烈的背景,需要同学们在专业扎实的基础上,综合发展其他技能,提高就业竞争力,适应社会企业的体育事业发展与需求。三是多实践多锻炼,在实践中积累经验,拓展眼界,增长见识,希望同学们成为一个全面发展的综合性人才。

体育健康学院从讲政治的高度充分认识高校毕业生就业工作的重要性,牢固树立“就业是最大的民生”的理念,切实把就业创业工作摆上重要议事日程,将此次访企拓岗工作作为契机,把思想行动统一到党和国家的要求以及学校的部署上来,与用人单位建立紧密合作的联系,拓宽就业合作面,整合就业资源,为用人单位带去合作的诚意,为往届毕业生、校友带去母校的关怀。


上一条:省大运会丨恭喜广州中医药大学运动队再夺7枚金牌! 下一条:省大运会丨广州中医药大学代表团5月18日喜报

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心