首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育健康学院新闻
· 第237期杏林大讲堂暨体育人才...
· 红歌同唱,传承经典;珍惜韶...
· 体院健康学院召开党史学习教...
· 我院党政一把手为学生讲授思...
· 开学第一天,学院领导班子巡...
· 体院健康学院领导班子慰问师...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

校领导亲切慰问备战省大运会教练员运动员

2016-03-29    点击:[]

离第八届广东省大学生运会比赛还有4天,我校运动健儿进入最后的备战阶段。8月18日上午,徐志伟校长、林培政副校长来到大学城体育馆,亲切看望慰问运动员教练员,勉励大家咬定目标,轻装上阵,争取在赛场上拼出最好的精神状态和竞技水平,努力获得精神文明和竞赛成绩双丰收。

体育馆内,处处都是紧张备战的场面。徐志伟、林培政走上前和运动员教练员们亲切交谈,仔细询问大家的备战情况。两位校领导表示,大运会比赛已经临近,希望大家放下包袱,在比赛中把平时最好的成绩正常发挥出来,尽力完成赛前确定的目标,不但要在比赛成绩上争取走在全省前列,在精神文明建设上更要走在全省前列,展现广中医人的精神风貌。他们希望大家在备战的最后阶段科学训练,保重身体,确保以最好的状态为学校争光。

据悉,广东省第八届运动会将于8月22日至9月8日在广州大学城举行。为确保赛前训练取得实效,从年初2月份起,学校就组织了200余名运动员进行田径、游泳、足球、篮球、排球、武术、乒乓球、健美操等十一个项目的集训,并在暑期集训适当加大训练强度,为省大运会各个项目比赛做了较为充分的准备。

校长办公室林辉主任,体育健康学院宋述财书记、李兆伟副院长,大众物业公司周军主任等陪同慰问。

上一条:2009年体育健康学院06级推免研究生名单公示 下一条:2009年我院关心下一代工作委员会成绩喜人

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心