首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育部新闻
· 王省良校长莅临体育健康学院...
· 体育健康学院召开 “三严三实...
· “同心同行”—体育健康学院2...
· 我校召开2015年校体委工作会...
· 光荣参军,展体院风采
· 陈英华副书记带队检查指导体...
 
  校内赛事
当前位置: 首页>>体育竞赛>>校内赛事>>正文
 

万米赛道显英豪,冠军尽在中医药

2016-03-29    点击:[]

9月7日上午,在广东工业大学大学城校园田径场由25名运动员参加的男子甲组10000米长跑决赛鸣枪发令。

10000米,意味着运动员要绕田径场跑道跑25圈,是运动量相当大的一项田径赛事。在比赛准备阶段,就有大量医务人员和志愿者在终点跑道旁的等候区守候,在比赛期间时刻观察整个场上运动员的运动状态,有运动员身体支撑不住立即上前帮忙,给与医疗帮助。今天下午观众台上关注10000米赛事的观众也明显增多,大家为跑道上坚持奋力奔跑的运动员大声呐喊鼓励,气氛紧张热烈。

广州中医药大学的运动员张南荣在第10圈开始就一直保持良好的运动姿态领先,在最后一圈他卯足实力冲刺,最终以超过第二名200米的优势取得第一,成绩38分45秒43。为我校省大运会画上完美的一笔。

上一条:我校代表团参加广东省第九届大学生运动会载誉归来 下一条:我校在广东省第九届大运会定向运动比赛中取得佳绩

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心