首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育部新闻
· 发展好中国特色康复医学 中...
· 体育健康学院党委举行“党员...
· 体育健康学院党委“不忘初心...
· 不忘初心 牢记使命,做合格的...
· 体育健康学院退役大学生宣讲...
· 体院党委开展“不忘初心,牢...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

体育健康学院党委举行“党员先锋岗”、“退役大学生示范岗”授牌仪式

2019-11-07    点击:[]

体育健康学院党委举行“党员先锋岗”、

“退役大学生示范岗”授牌仪式

11月6日下午4:30,体育健康学院党委在护理楼227会议室举行“党员先锋岗”、“退役大学生示范岗”标牌授予仪式,为学院各党支部18名党员先锋岗、退役大学生示范岗的代表等授牌。特邀校党委组织部孟凡范老师出席。

体院党委根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为深入推动学院师生党员立足本职岗位,主动发挥先锋模范作用,自觉接受广大师生的监督,按照不低于所有党员人数5%的比例,要求学院班子成员、各党支部书记、党政办主任、团委书记、学工办主任、组织员和各党支部选树的2名优秀党员均授牌上岗,佩戴党徽,亮明身份,做好表率。通过建立相对固定范围“党员先锋岗”的长效机制,努力提升学院党委和各党支部党建工作水平和党员队伍的建设水平。

体院党委结合实际和自身优势,常年保持8名左右的在读在校退役大学生,特创建“退役大学生示范岗”,主动树立“向我看,跟我干,我的岗位是模范”的率先垂范精神,要求示范岗的退役大学生们做学习的标杆、奉献的先锋和诚信的模范,充分发挥退役大学生的示范、引领、带动和辐射作用。

学院各党支部书记、支部委员,党政办、学工办、团委、主题教育办的同志参加了授牌仪式。

(体育健康学院  魏俊峰)

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\69506ea9e2ae418d7e939d0090fc759.jpg

上一条:发展好中国特色康复医学 中医运动康复提振精气神——潘华山院长在2019中国康复医学会体育保健康复专委会综合年会暨学术交流大会发言 下一条:体育健康学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育党课开课

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心