首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育部新闻
· 体院党委开展“不忘初心,牢...
· 力拔山兮气盖世,意气风发齐...
· 体院党委开展“基层党建工作...
· 加强革命传统教育,促进党的...
· 党员先锋,率先垂范——体育...
· 体育健康学院喜获全国中医药...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

力拔山兮气盖世,意气风发齐争锋“体院杯”拔河比赛精彩纷呈

2019-10-29    点击:[]

力拔山兮气盖世,意气风发齐争锋

“体院杯”拔河比赛精彩纷呈

2019年10月28日下午5点20分,“体院杯”拔河比赛决赛在大学城校区教学区田径场举行,体育健康学院党委书记裴立宁全程观看了比赛过程,给每一个参赛队伍呐喊助威,并为获得名次的各队伍颁奖。

力拔山兮气盖世,意气风发齐争锋,为了增加同学们的课余活动,增强团队意识和班级凝聚力,在体育健康学院学生会的组织下,从10月21日开始,举行每年一度的“体院杯”拔河比赛,在校的每个年级以小班为单位组队参赛。经过四轮的预赛和淘汰赛,最后决出四支班级队伍,进入决赛。

决赛当天,气温骤降,可是也阻挡不了同学们的热情,大家相互鼓励,相互放松肌肉,尽显团队精神。学院党委书记裴立宁,5点就来到比赛现场,和各队伍参赛队员亲切交谈、鼓劲。她全程观看了比赛,和同学们一起加油、喊口号。最后,裴立宁书记为获奖班级颁发奖状与奖牌,并与大家合影留念。

本次比赛的结果出乎意料,2019级六班和二班分获前两名,2018级五班和三班获得第三、四名。

一条麻绳拉近了大家的友谊,一条麻绳上承载的是团结的力量,一条麻绳演绎出了体院的拼搏与奋斗精神。一场激烈又振奋人心的拔河比赛在大家的欢笑与欢呼中圆满结束了!

(体育健康学院   学生会)

上一条:体院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之优秀传统文化教育 下一条:体院党委开展“基层党建工作”调研活动

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心