首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育部新闻
· 王省良校长莅临体育健康学院...
· 体育健康学院召开 “三严三实...
· “同心同行”—体育健康学院2...
· 我校召开2015年校体委工作会...
· 光荣参军,展体院风采
· 陈英华副书记带队检查指导体...
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

王省良校长莅临体育健康学院调研指导工作

2016-03-29    点击:[]

12月10日下午,王省良校长在校办林辉主任、任长报科长、徐大量科长的陪同下,到体育健康学院就2015年度工作完成情况及2016年度拟开展的主要工作及思路进行调研。体育健康学院潘华山院长、潘伟增书记、李兆伟副院长、杨麟副书记及各教研室主任参加了会议。首先,潘华山院长针对我院2015年在体育教学、校内外群体竞赛、体育科研、研究生教育、学生体质测试以及2016年的工作思路做了详细的汇报;潘伟增书记就学生管理及学院党建方面所做的工作进行了汇报,李兆伟副院长和杨麟副书记对各自分管的工作进行了补充。

王省良校长代表学校对我院在2015年体育竞赛方面取得的成绩表示祝贺,为学校赢得了荣誉表示感谢。最后对我院提出了几点要求:1、认真制定好学院的“十三五”发展规划,包括体育学科的建设、高水平运动队的建设,为全面提高体育教学水平和全校师生员工的身体素质发挥好作用。2、注重教师队伍建设,要不断补充新人,尤其是对有高水平运动能力的可以招收进来,提高体育教学水平,完善师资队伍建设。3、体育健康学院要和后勤集团、基建处等相关职能部门协调好工作,明年要对大学城和三元里的体育场地和设施进行新建和维护,为师生员工提供充足的教学和体育锻炼场地设施。最后,王校长希望我院能再接再厉,使学校体育工作更上一个新的台阶!

下一条:体育健康学院召开 “三严三实”专题教育学习研讨会

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心