首页|学院概况|党建工作|学科建设|学生工作|师资队伍|体育竞赛|招生信息|资料下载
体育健康学院
体育部新闻
· 体育健康学院教工第二党支部...
· 体育健康学院教工第一党支部...
· 我校在广东省大学生田径、乒...
· 我校健美操队在2018广东省大...
· 前程亮眼 与法同行--体育健...
· 体院召开新学期全体教职工大会
 
  校内新闻
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
 

我校健美操队在2018广东省大学生健美操啦啦操锦标赛中获得佳绩

2018-12-10    点击:[]

2018年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛于12月7日—12月9日在广东外语外贸大学大学城校区隆重举行。本次赛事由广东省教育厅主办来自广东省各个地区的高校参加了徒手健身操、轻器械健身操、健美操规定动作套路、街舞规定套路、花球规定套路、爵士规定套路、街舞自选套路、自选花球啦啦操、单人竞技健美操、混合双人竞技健美操、三人竞技、五人竞技、技巧啦啦操等13个大项的比赛。

我校派出由潘华山院长任领队,庞贤妹老师、陈建新老师、马少辉老师任教练和36名运动员组成的40人代表队参加了本次比赛。经过两天的激烈角逐,我校运动员在比赛过程中勇于拼搏,用精湛的技艺展现了广中医学子良好的精神风貌,为我校争得了荣誉,并取得优异成绩。

我校甲组陈东莹、曾梓康等同学获得“街舞自选套路大集体”项目第一名;曾梓康、李海宁等同学获得“广东省学生街舞Hiphop规定动作一级套路”项目第二名;陈梓晴、陈兆琳等同学获得“徒手健身操自选动作”第六名。

我校乙组夏倩倩、曹佳敏等同学获得“街舞自选套路大集体”第三名;邹丽娟、曾乐东等同学获得“自选花球舞蹈啦啦操”项目第四名;张嘉欣、郭家慧等同学获得“广东省学生健美操啦啦操规定动作二级套路”第五名;黎嘉琪、耿雪等同学获得“徒手健身操自选动作”项目第五名;耿雪同学获得“女单”项目第五名;池凤蘇同学获得“男单”项目第六名。

以上成绩的获得,离不开学院领导的支持、教练们的辛苦付出、还有同学们的不懈努力,相信在未来的日子里,校健美操队会越来越好。

上一条:我校在广东省大学生田径、乒乓球、定向越野锦标赛中喜获佳绩 下一条:前程亮眼 与法同行--体育健康学院“学宪法 讲宪法”系列活动

关闭

 

广州中医药大学   体育健康学院 版权所有   Copyright © 2016, All Rights Reserved

通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心